Поворот ключа

Еще один
Поворот ключа
И в заперти
Смысла нет кричать
Поверь
Я не сойду с ума
Но дверь
Мне не сломать

Еще один
Запертый замок
Просто найти
Выход. Но не смог
Понять
Всю суть твоей мечты
Меня
Не успокоишь ты

Мне не уйти
Тяжелы шаги
Я в заперти
Сломаны замки
И ключ
Увы не подобрать
Люблю
Но смысла нет дышать


Рецензии