ПАРИ - ЛЕТИ...

Я знаю – ты  прийдёшь,
Ты этой встречи ждёшь.
Скажу: - Люблю тебя
И жду тебя любя.

Парю, - как в облаках,
Горю – в твоих руках
И таю, словно снег
От этих райских нег.

Целую нежный взгляд.
Ты шепчешь невпопад:
- Не оставляй меня,
Я – крылья для тебя!

Со мной пари-лети,
Не бойся высоты.
Поток любви несёт,
Нас за собой зовёт.

К тебе парю- лечу,
«Люблю!» тебе кричу.


                (картинка из интернета) 
 

   


Рецензии