Маме...

- Мама!
- здравствуй Дочка...



Я вернусь..., что бы снова увидеть
Мне Тебя!... И обнявшись с тобой
Мы уйдем в мир моих сновидений
Или просто... вернемся домой.

Не скажу тебе, как постарели
Твои пальцы на теплых руках
Те, что лаской малютку согрели
Что держали меня при свечах

Принесу я воды из колодца
И омою очи твои
Пусть увидят они лучик Солнца
Не дождавшись немного Зари...


---- PS:

Здесь ничего не говорят
Зачем слова?, коли сказать нет силы
И лишь глаза, глаза горят
И тушат слезы все лучины

Здесь ничего не говорят
Зачем?, коль в Мир уж нет возврата
И только руки теребят
Платочек белый у халата

Здесь ничего не говорят...


-----
Спасибо
http://www.stihi.ru/2013/05/16/2558


Рецензии
Здорово!
Просто Здорово!
С добром

Диана Тамаева   14.11.2014 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо

Мы все печалимся о чем-то
Грустим, пытаемся понять
Порою ждем чудес, экспромта
Не понимая слова - Мать

Исаев Андрей Викторович   14.11.2014 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.