Разлука

Грусть и печаль одолевает меня,
Когда я думаю о тебе.
На щеках появляются слезы,
И от этого плохо мне.
Как бы я хотела,
Чтоб было все как раньше,
Чтоб я искала тебя взглядом,
И отношения продолжались дальше.
Как я хочу к тебе прикоснуться,
Почувствовать твой запах,
И от всего этого улыбнуться.
Как я хочу прикоснуться к губам,
Почувствовать их сладость и пылающий пар.
Как я хочу посмотреть в твои глаза,
Увидить в них душу,
Нырнуть до дна туда,
И никого не слушать.
Хочу просто быть с тобой и молчать,
Но не будет так уже никогда,
И от этого охото кричать!
Но все равно ты всегда со мной,
Пусть в душе у меня не покой,
Но в сердце ты есть,
И никогда не успеешь ты мне надоесть.


Рецензии