Спасибо Господи

Господи спасибо Тебе за людей,
которых ты нам даришь.
За  подруг и друзей,
которым ты им нас доверяешь.
За маму, которая очень любит меня
и готова пойти на любые жертвы,
чтобы была счастлива я.
Спасибо за сестру,
которая переживает за меня,
хоть она это и не показывает,
но уверенна,что тоже любит меня.
Спасибо за все,
за людей которые меня окружают,
что я живу и не в чем не нуждаюсь.
За то что Ты меня оберегаешь,
и во всем Ты мне помогаешь.
Спасибо Господи Тебе,
каждый раз удивляюсь Твой доброте.


Рецензии