Ловушка..

ЛОВУШКА..
"А Днём - Мне хочется вовсю кричать!!
И Ночью, словно Сон - шептать на ушко..
О "яме скрытной" - не могу молчать -
Проснитесь, ЛЮДИ!! НЕ ВЗРОСЛЕЙТЕ!! ЭТО ЖЕ - ЛОВУШКА!!"
Лег Белчер
29 января 2014г..


Рецензии