О наркомании

Война всегда губила жизни,
В душе топтав глубокий след,
Их жизнь на волоске повисла-
Тех,кому в этот мир уж хода нет.

Зачем нам говорить о войнах,
Которые давно прошли?
Ведь скоро мир наш всколыхнётся
От Третьей Мировой Войны.

Мы губим всё-семью и счастье,
Надежду,веру и любовь,
Всё то,что сладкое пристрастие
Нам заменить не сможет вновь.

Как плохо в море слёз купаться
И медленно идти на дно...
Неужто трудно постараться?
Неужто людям всё равно?

Не отворачивайтесь,люди,
От тех,кто может вам помочь,
Верните в дом тепло и ласку,
Из сердца прогоните ночь.

Пусть ваше сердце ровно бьётся,
Нам надо жить-другого не дано,
Тот,кто над бедами смеётся,
Тот побеждает всё равно.


Рецензии
Молодец, моя дорогая. Хорошее стихотворение :))

Елена Воронежская   19.02.2014 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.