10. Уважай чужую веру!

Почитай уважением веру другого,
Ибо вера - это раскрытье души,
Воссоединенье её
С избранной целью того человека.
Обращение грубое с чьей-то душой -
Неразумности признак и дикость.

Проложи параллельно свой путь
С дорогой того, кто с тобой не согласен.
Пусть каждый оценит качество этих дорог.
Не разрушай, что создали другие,
Если сам ты построить замену не смог.


Рецензии