Одиночество

Одинокое одиночество, -
Ему холодно, в тепло просится.
В сердце место лишь для тепла – огня.
Одиночество, ты покинь меня.
Странным странником мимо проходи.
Невезение у тебя в груди.
Пусть метель твои заметёт следы,
Не видать тогда будет мне беды.

Одиночество долго думало.
Зимним ветром вдруг резко дунуло.
На куски рвалось,изрыдалося,
Но со мной оно не осталося.
Протопчу свою я дороженьку,
Протопчу её понемноженьку.
Ведь к травиночке трава тянется,
А моя судьба с твоей свяжется.


                (картинка из интернета)


Рецензии