7. Не утрать в себе!

Несчастен не тот, кто что-то там
На стороне вдруг утратив, горюет шибко,
Но тот, кто утратил в самом себе.
Ведь утрата на стороне -
Всего лишь ещё испытанье,
А утрата в себе - уже роковая ошибка!


Рецензии