Красная Шляпочка. Продолжение

         Сон Красной Шляпочки
Красной шляпочке сладко спится
Чудный сон ей снится
Прекрасный принц и белый конь
Белый конь и принц сидит на ём
Принц и конь к ней подьезжают
Белу шляпу принц снимает
Коня белого на дыбы вздымает
Человечьим голосом ей вещает
Я пустился в путь за своей мечтой
Найти ту, что назову своей женой
Днями и ночами всё скакал
Моя принцесса, с тобою встречи ждал
Вот наконец тебя нашёл
Принц с коня сошёл
Колено приклонил одно
Руки к шляпке протянул
Ты не просто дева, ты Королева
Богиня, лесная Дива
Позволь припасть к твоим стопам
Прильнуть к твоим гранатовым устам
Подвиг позволь совершить для тебя
Принц снова вскочил на коня
Покажи мне своего врага
Чудище поганое убью
Голову его на щите тебе принесу
Лишь потом в королевство своё увезу
Ты куда постой, схватила за узду коня
Повалила шутя коня и седока
Тебе принц повезло, что встретил меня
Я есть самая та, что Некрасов описал:
"Коня на скаку остановит,
в горящую избу войдёт"
Чудишь поганых сама уйму убьёт
Любому врагу даст от ворот - поворот

Красная шляпочка сладко зевнула
В Мир реальный из сна шагнула
Ух, ты Красная шляпочка сказала
Какого принца я во сне видала
Вот - бы наяву принца мне найти
На королевство его развести
И по жизни на поводке вести.


Рецензии