Отпусти!!!

Жизнь как исписанный лист,
Жизнь как бокал вина,
Но это же не моя вина,
Что я родился не для тебя.

Постарайся забыть,
Постарайся открыть,
Постарайся мне больше,
Ничего не говорить.

Мне не нужны,твои слезы
Мне жалко тебя
Но я не могу,
Жить не любя.

Прости,забудь и отпусти,
У нас разные пути,
У тебя ещё всё впереди,
Но прошу,ОТПУСТИ!

Впереди у тебя долгая жизнь,
Молись и кричи-Свершись!!!
И удача тебя не обойдёт стороной,
Как конь вороной...


Рецензии
Садись на"конь" , -там ждет тебя удача!
Конь вороной стрелою к ней поскачет!
Она не услышит слово -"Отпусти"...
Скажи ты бывшей девушке, "ПРости"!Желаю всегда быть на Коне!Наталья.

Наталья Стаценко   26.04.2014 01:33     Заявить о нарушении