На платформе

Пребывает к вокзалу - поезд,
Переполненный багажами.
На пероне под руки - двое,
Переполненные мечтами.

На пероне под руки - пара -
Молодая девчонка, парень,
За спиной у него - гитара,
Он мечтает на этой гитаре.

Посвящает любимой песни,
А она ему - свою душу.
Уезжают за счастьем - вместе.
Ведь для них это будет лучше.

И у них-то мечта - едина.
Друг без друга их просто нету.
А дорога, пусть будет длинной,
Это будет дорога к свету.
2013 год


Рецензии