Я так не хочу! 04. 02. 2014г

Я болью извне истязала свой лик:
Иссякла цветущая сила улыбки,
И взгляд, что искрился, внезапно поник,
За взмахом ресниц слёзы тешатся зыбко…

И стать будто рухнула - плечи ко дну,
Всё глубже взгляд в пол, подбородком к рубашке,
Порывистый ветер кружит седину
Провисшего локона из под фуражки!

И словно подкошены ноги, вот - вот
Я рухну под гнётом обид и обмана,
Я ими пронизана тысячью сот,
Я вся изнутри пульсом бьющая рана!

Да что там… Уже даже в мыслях покой-
На всё наплевав, по теченью как рыба,
Наверное, лучше казаться немой,
С холодной душою и с сердцем как глыба…

В груди всё сжимается медленно комом,
Как будто отравлена ядом в крови,
Что  жалит мой тоненький стан скорпионом?
Неужто  и есть эта боль от любви?

За взмахом ресниц слёзы тешатся зыбко,
И взгляд, что искрился, внезапно поник,
Неужто ты в жизни моей лишь ошибка,
«Я так не хочу!» вырывается крик………..


Рецензии
Получилась бы очень сильная песня! Тронуло. Успехов Вам!! Спасибо за творчество!!

Олли Картмен   27.02.2014 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.