5. Восстанови утрату Природы

Чтобы убить животное или растение,
Нужна весомая необходимость
И если благо от сего превысит
Потерю окружающей среды.

На свете всё потребует отплату:
Всю жизнь старайся всё восстановить,
Даже малейшую природную утрату!

       4 февраля 2014 года.


Рецензии