Огонь свечи

Огонь свечи горит мерцая,
Он так чарует и манит!
Мою он страсть к тебе напоминает,
Которая меня в своих объятьях
Скоро в пепел превратит.
Рассудок мой еще сопротивляясь
Пытается меня спасти.
Под натиском ее ослабевая
Сдает позиции свои.
Я стал безумцем в мыслях и желаньях,
И пусть от них кружится голова.
Я знаю, что душа моя воспрянет,
И полетит к тебе - любовь моя!
(призрОк)

май. 1990.


Рецензии
Очень красиво) Я знаю одного человека он тоже пишет только о любви) Николай Эрос если хочешь зайди почитай)😻

Татьяна Борисовна Карелия   20.05.2020 17:04     Заявить о нарушении
Спасибки, зайду почитаю)

Призрок   20.05.2020 17:53   Заявить о нарушении