на этой планете

на этой планете
вы меня не ищите
не ползите в пещеры
и не ройте норы
ваши волны

ваши вши
по лезвию
по накатанной
по стрелочкам
из горлышка видны
на этой планете
вас нет
на этом мирно
в мире ....теряйте
смех....
логически разлагаться
истинной в суть
внутрь...

(O.S)


Рецензии