ёлку до нового

ёлку до нового
по старому
в ящик
в мире изящества
безумный кантик

убрано
сложено
тихо
уставшая
радостью
радугой
в солнце влюбленная
снегом
по холоду
тает
манит
зовет
до нового
по старому....

(O.S)


Рецензии