Как мы бываем слепы

О,как бываем мы слепы,
Когда на чувствах играем,
Когда сжигая все мосты
Мы любящих нас прогоняем!...
О,как бываем мы слепы,
Когда любовь доверяем,
Тем кому чувства не нужны...
Мы сами в свои игры играем!..
Остановись,время,я прошу-
Дай шанс нам в чувствах разобраться!
Я ей слова в письме пишу:
С любимыми так сложно расстоваться!...
Пускай она им больше не поверит,
Пускай сгорит письмо дотла...
А сердце в возвращение верит...
Она ведь рядом раньше была!
Была..Но след уже остыл,
А сердце отпускать не хочет...
Уж лучше б я все позабыл,
Чтоб не страдать и днем,и ночью!..


Рецензии