мой...

мой...
милый видит сны
однобоко
косо
на улице воют псы

а кому это надо....
сдохла...
эпитафии не мы...
жанр
в драмму
уже не **** даму
в ваших снах
душно
от слов
мой
любимый
мухолов.....

(O.S)


Рецензии