Жизнь прожить не поле перейти

 

 
             1 
Жизнь прожить,не поле перейти
Я согласна это повторить
Кто из нас не сможет подтвердить
Что встречал не розы на пути?
С самого рожденья вел Господь
 Направляя нас на Узкий путь
проводя через страданья плоть
Не давал с пути  того свернуть
 
Припев:
Через скорбь приходит к нам терпенье,
от терпенья опытность всегда
вслед  идут надежда и смиренье
и не постыжают никогда!

             2
Наша жизнь наполнена страданьем
у страданья  смысл великий есть
ближе к нам Господь и покаяние
обретаем  плод духовный  здесь
               
Если мы рожденные от Духа
будем плоть мы Духом побеждать
и держась за Иисуса руку
во спасенье будем возрастать!
      
Припев:
Через скорбь приходит к нам терпенье,
от  терпенья опытность всегда
 вслед  идут надежда и смиренье
и не постыжают никогда               

            3
Лишь теперь , имея опыт жизни
Я могу уверенно сказать:
«Это путь единственный к Отчизне
не устану это повторять!»
Помоги ,Господь, нам, научи нас
плод любви в терпенье принести
веру и надежду укрепи в нас
чтобы  в небо мы могли войти

Припев:
Через скорбь приходит к нам терпенье,
от терпенья опытность всегда
вслед  идут надежда и смиренье
и не постыжают никогда!               
 








Рецензии