3. Неправда -зло и благо

Если неправдой своей ты несёшь людям зло,
То душа твоя, знай, - уж в воротах великих страданий.
Нести неправдой разочарованье тоже будет злом.
Неправда, покрывающая зло, - зло ещё большее.
Но мудростью будет неправда, несущая благо кому-то.

      4 февраля 2014 года.


Рецензии