Минутная слабость

Я так избегала этого взгляда
И этого шепота губ,
Я снова кричала себе:  «Нет, не надо!
Он холоден, лжив и груб!»

Но сердце попалось в ловушку простую
Из тихого омута глаз.
Лишь разум кричал: «Нет! Нельзя! Протестую!
Он будет смертелен для нас…»


P.S. А чтобы жить дальше без сожалений
       И сердце беречь от любовной тоски,
       Я всем пожелаю без всяких сомнений -
       Пусть пламенный взгляд затеняют очки.


Рецензии