Так начинается день

Не ври себе.
Тебе не надо знать, что в моей голове творится.
Забери с собой
Свои "привет" и "прощай", не засоряй мои письма.
Не скучай!
Не ты первый, не ты последний, тот, кому пофиг...
Так начинается мой день.
Как Ваш?
давай, скажи мне, что с кофе...

(2:48. 04.02.2014)


Рецензии