***

Я вру что ненавижу
На самом деле Жду,
И главного не вижу
За что тебя люблю

Пройдут скорее годы
И жизнь меня добьет
За что я ненавижу?
Люблю на оборот!

Прощать нет больше толку
И не кого прощать
И выть охото волком
Хотеть тебя обнять

Но, нет такой минуты
В которой пожалел
И быть с тобою нудным
Таким каким хотел...

Пусть долго помнить буду
Цвет глаз твоих...вкус губ
Тобой любим не буду
Я просто очень глуп.


Рецензии