Счастлива

Я счастлива сейчас, как никогда!
На подоконнике, в углу, цветут фиалки...
И оборвался ток по проводам,
Из-за полетов сумасшедшей галки.

Я счастлива, что за окном февраль,
А в чашке, как всегда, остывший кофе.
Мне прошлого теперь совсем не жаль,
И беспощадно удаляю "профиль".

Заброшен вновь айфон и Интернет -
Я научусь по-новой читать книжки.
А в телефоне "занят абонент"...
Ты стал чужим - мой любящий мальчишка.

Я счастлива, наперекор Судьбе!
И нет причин сейчас не быть счастливой.
Мне надоело думать о тебе,
Стараться забывать все, через силу.

Я счастлива, что на душе апрель,
А за стеклом проворная синица...
Пусть в сердце навсегда закрыта дверь,
Никто теперь в нее не постучится.

Я счастлива свободной теперь стать!
По выходным вновь повторять английский,
И без истерик снова засыпать.
Я счастлива, что ты уже "не близкий"...


Рецензии