мы носим в душе ритмы...

мы носим в душе ритмы ...
биенья сердец...близких
мы носим их непрерывно -
в отличии от подсознания...
без веского на то основания...
мы носим невыносимое
родное и очень любимое...

(O.S)


Рецензии