я психоз

Я психоз.
и лопатки болят.и ладони жжёт
И сердце как после пулемётной очереди.
Всё ждала ,что
позвонит или сам придёт,
Но яблоко Рая червивое и испорченное.
Всё враньё
длиной с мая по настоящее,
Я пока не умею тебя забывать,
мой зверь.
У каждого в памяти есть своё кладбище
Не пришедших людей
и старых вещей.
Город мёрзнет.
Холоднее стало значительно.
Обнимаю себя сама
Путаюсь в рукавах...
Из исходящих-входящих я вычеркнула,
Из головы только пока никак.
Я психоз.
Не в драках ломаются рёбра,
Кровь из носа идёт
И где-то трещит под ключицей.
Не звони,
Можно жить и не видя Бога,
Но я лучшее,что могло б у тебя случиться!


Рецензии