Мужчины

Почему вы считает то, что вам можно,
Просто так в наших душах раскинуть печаль,
Неужели настолько для вас это сложно,
Просто так нас любить, просто так нас прощать.
Ну когда вы поймете, что мы очень хрупки,
Что мы ищем защиты и ласк,
Что хотим на руках мы уснуть, как малютки,
Что бы сон охраняли вы наш.
Почему вы плюете на наши желанья,
Почему причиняете боль,
Неужели вам чуждо совсем состраданье,
Неужели забыли, что значит любовь?
Вы все время кичитесь, что вы сильный пол,
Только в чем, не пойму, ваша сила,
Причиняете боль, совершая прокол,
И теряете облик вы милый.
Я прошу вас, поймите, что мы любим вас,
Не играйте вы нашей любовью,
Ведь обиду, что сеете вы в нас сейчас,
Искупать вам придется лишь кровью.
Научитесь, мужчины, вы сильными быть,
И слова не кидайте на ветер,
И тогда мы вас в вечности будем любить,
И для вас только жить на планете.
Мы откроем вам тайну любви,
И окутаем нежною лаской,
Только б вы научились ценить
Женщин, без их ней маски.


Рецензии