Слышишь?

ветром проворливо заносило мои следы.
и пусть я была в бегах
от себя,
от тебя во мне,
и ведь целилась.
но ..тщетно
мимо.
твои витиеватые корни
стали мне венами.
гоняющими нитями кровь
в сердце.
еще
и еще.

я уже сбилась со счета
какой же "последний" раз,
из сил выбиваясь,
мы друг друга отчаянно вывели.
но никогда,
слышишь?
никогда в моей голове
не умалкивало твоё имя.
я никогда не переставала
тебя
любить.


Рецензии