I need something else...

Мне нужно просто сосредоточиться,
Поймать волну и плыть по течению,
Ведь очень скоро всё может закончиться -
Лишь ветер изменится. И настроение.
Мне нужно просто взмахнуть руками,
Сорваться с обрыва и вверх лететь птицей.
И станет не важно, что будет с нами,
Ведь всё, что случилось, уже не случится.
Мне нужно… а впрочем, не все ли равно,
Что будет с рассветом, когда я проснусь.
Под ветром холодным гореть не дано -
Я к прошлым ошибкам уже не вернусь…


Рецензии