Подруга попросила написать для ее мужа от ее имени

Мой родной, хочу тебя поздравить
С этим радостным и классным днём!
Знаешь, даже не могу представить,
Что когда-то были не вдвоем!

Ты - как часть меня! ты самый лучший!
Рада, что связала нас судьба!
Разгоню всегда над нами тучи!
Ты - мой мир, мой муж, моя семья!

И спасибо нашей маме милой,
Что тебя растила мужиком!
Чтобы жил умом и твердой силой!
Народил детей, построил дом!

Ведь в тебе закалка тех апачей,
Что руками из самой земли
добывали уголь! не Иначе!
Ты такой! Тобой гордимся мы!

Я тебе желаю, мой любимый,
Чтобы все желания сбывались!
Чтоб всегда на все нашлись бы силы.
Стороной чтоб обошли печали!

Как весна наступит, мы с тобою
Все ж исполним главную мечту!
На рыбалку! Чтобы только двое!
И шашлык из рыбы на костру!

Хочешь? Знаешь, я на все согласна!
Чтобы только ты счастливым был!
Ну и чтобы мне кусочек счастья,
Своей ласки, нежности дарил!

У тебя сегодня День рожденья!
Пусть же будет радостным весь год!
Пусть тебя везде везде везенье
Обязательно всегда найдет!


Рецензии
Думаю,что муж подруги был на 7 небе от счастья.С уважением,Наталья.

Наталья Николаева 7   10.02.2014 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание))) Думаю - был)))

Anjelica   10.02.2014 19:55   Заявить о нарушении