Единый Покров сошьем и Щит выставим

Иконописный Лик Ориолы (писался периодами, после того как побывал у знакомой художницы Валентины Григорьевны С., тогда она ушла в сильный крен ортодоксального православия, и мы повздорили с ней из-за Н. К. Рериха и на выходе увидел у неё «настоящее» копьё, которым в догонку она мне погрозила, и мне подумалось раз так, то наш путь совсем другой  – копью противопоставим общий и единый Щит Иерархии Света Братства Народов всей Земли (Круг Радости, Круг Солнца, Круг Радуги, Круг Оберега) и белоснежный покров Матери Богородицы, и на двери моей, с этого дня начал проявляться великий Облик Водительницы Франции огненной Жанны Д`Арк, Зелёной Тары ( или Матери Солнечной Системы, моё посвящение сестре Ориоле) и рядом встал Щит Иерархии (Мандала Шамбалы-Беловодья, посвящение Учителям Галактики по лучам Иерархии) …    Аум Матерь Мира! Аум. Аум. Аум. Ом Рам!

О Тебе пою и к Тебе иду, говорю с Тобой, Белой водой, Белой землёй, Белой страной, и в Луче стою и сердца храню, что открылись мне… Защити детей, закали в Огне в Твоей Любви, в Твоей Любви, в Твоей Любви, от  Земли к Земле, от Воды к Воде, от Огня к Огню любящая Мать, любящий Отец, радостно пою, вот какой цветок, вот ребёнок наш, вотсердца твои,  помоги  Цветок Любви, Цветок Любви в колыбель свою ты  его прими. Помоги Земле, помоги Воде, помоги Огню именем твоим, голосом твоим, Вечностью пою.  Мы одна Вода, Мы один Огонь, Мы одна Земля, Мы стоим в Луче, как Единый Луч, как Единый Взгляд в твоей Любви, в твоей Любви, в твоей Любви!!!... Аминь.

В слове Земля в колыбели сияющих Радуг соткана кронами вечных деревьев обитель, в ней свои гнёзда свели ясноокие птицы, пением звёзд, наполняя всевышнюю Радость… Радостны лица сиящих счастьем детей,  радостны лики Огней нисходящих с ветвей, радостны  очи цветов вдохновенной Земли, Боги-Родители снова на Землю пришли… Слово пришло и звучит изначальное время в гимнах-веленьях крылатых Баянов-пророков. Из океана вселенского к ясным истокам к  нежным сердцам устремлён Солнценосный Майтрейя и на доске как великий Урок повторенья (цветным) мелом выводит грядущих времён ученик: «В радостном Круге Наш Мир и Любовью велик, каждый достоен Любви и её Восхищенья!» (песни баяна Олега Атаманова)

Мир всем! Улыбок Рисунок в bmp оказался, даю тогда другой, уже знакомый "Мать-хранительница"

Если есть, что сказать, - пишите!


Рецензии