Я сшила белый наряд

*   *   *
Я сшила белый наряд,
Что б с вьюгой вместе скитаться,
Так почему же не рад,
Что не могу с тобой остаться?

Говорил, что тяжело
Со мною рядом находиться,
Мне ведь тоже нелегко,
Вьюгой хочется укрыться.

Закружиться в танце с ней
И забыв про все тревоги,
Страсть любви увидеть в ней,
Ведь с тобой мы одиноки.

Далеки планеты две,
Не понять, не достучаться,
Сердце бредит о весне,
Что бы нежности начаться.

Только это не с тобой
Научусь летать, смеяться…
Сшила белый я наряд,
Вместе с вьюгою скитаться.


Рецензии