Моржи

C папой мы вдвоём-моржи.
Не ежи и не ужи!
            Настоящие моржи!
Нужно лечь пораньше спать-
Завтра утром-моржевать.
На дорожках снег искрится,
Мой дружок на санках мчится.
Я не стану с ним играть
Будем с папой моржевать.
Вот и пруд среди межей.
Как же много здесь моржей!
Только папа вдруг дрожит
И трусцой домой бежит:
-Ох сынок, пойдем-ка спать,
Летом будем моржевать.


Рецензии
Улыбаюсь строкам.
С теплом Мила.

Мила Голицына   05.09.2022 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.