Не искушай Господа Бога твоего

 Полом. Марии

Не искушай Господа Бога твоего.
Бог искушаем, не бывает.
Он сотворил наш мир из НИЧЕГО,
Он Всемогущ и Он всё знает.

Позволь творить в тебе Творцу,
Чтоб получить Его обновы.
Стремись к нетленному венцу
И к исполненью Его воли.

Стремись. Желай спасённой быть.
И верь, по вере твоей будет.
И дружбой с Богом дорожить,
Ведь жизнь Его в тебе пребудет.

Аминь. 17.10.03.


Рецензии