***

Когда ты вырастешь любовь и боль моя?
Когда ты станешь понимать глазами?
Я посмотрю в них чувства не тая
Молюсь я за тебя под небесами.

Мне кажется, любовь и боль моя
Ты стал другим, тебя мне подменили
Умею делать молча вид, что я
Любила так, они как не любили.

Любовь и боль моя, меня прости
Немного не в себе я в этот вечер
Ты хочешь отпустить, так отпусти
Но снова вижу шаг к себе навстречу.


Рецензии