Настоящий хищник

В полумраке, тёмной ночью
Вы увидите глаза.
Не пугайтесь, этот хищник
Не за Вами шёл сюда.
Просто кошка голодна,
Просто хочется ей есть...
Лучше ей не попадайся,
Не поможет тебе лесть...


Рецензии