С клена...

С клена лист легко сорвался,
И летит, набравши силы,
Ты сегодня зря старался,
Мне другие очи милы.

Не увижу, не услышу
Прежний блеск очарованья,
У всего - свои пределы,
Всей природе – увяданье.

Осень в феврале осталась,
Изменяя предсказанье,
Я напрасно посмеялась,
Вновь озвучив оправданье.

Снова ты и снова рядом,
Лето и зима - всё вместе,
Осень с нами на параде,
Только мы стоит на месте.


Рецензии