Небо цвета индиго

Небо цвета индиго –
Дым сигарет и площадь Пикадилли.
Старый, сонный Биг-Бен  -
Хлопает стрелками в уши/
Дешевый портвейн –
Лечит голос, который простужен.

Капли стекают плавно по вертикали,
Завывают собаки где-то рядом в тумане.
Я бы там побывал, но не люблю самолеты.
Не люблю стюардесс и узкоглазый пилотов.
Я люблю улетать и быть в придуманном рае,
Где по чуть-чуть я сам в себе умираю.

Небо цвета индиго –
Что в душе очутилось.
Запах осени этой –
Что вчера мне открылась.
Твоя радость и грусть –
Резко все изменилось.


Рецензии