Больничные Штрихи. Штрих 28

Вот это да – жизнь ловит нас
в моменты тучного покоя.
И видно счастие такое,
что, отмыкая тайный лаз,
щебечет сердце, и сама
душа становится ина.

«Вот мир, вот Дух» - молчит она –
«Вот и разгадка на подходе…»
Я был то сонен, то на взводе,
то пучил выю, как волна,
то не сбривал с лица волос,
то ныл, что мало папирос…

                7 ноября 2013


Рецензии