Самокритика

Видать не вышел из меня поэт,
И в голове моей не правильная рифма.
И правду написать я не давал обет,
Да и стихов моих из двух десятков цифра.

Где взять для рифмы мне слова?
И надо ли писать мне братцы?
От этой мысли  кругом голова,
Зачем не за свое я дело брался.

(Коль дело это мне не по плечу,
Ряды бездарных увеличить не хочу)


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.