Валентинки

Дарим в этот день, открытки.
В форме сердца, Валетинки.
В них напишем, пожелание.
В чувствах, пылкие признания
Всегда быть вместе, обещания.
Пройти вдвоём, все испытания.
Откроем душу, в них свою-
И скажем, я тебя люблю.

4,02,2014


Рецензии