Правдивая ложь

Великая Россия!
Сегодня твой удел!
Великой быть по площади,
Не по величью дел!

Мутант на гербе у России!
Мутант у власти! Но, в стране,
Мутирующее поколенье,
Не хочет больше жить в вранье!

Враньё повсюду, повсеместно!
Поверьте граждане! Всё честно!
И честно выборы прошли,
И в Крымске - двести тел нашли

И каждый день идёт враньё!
Что победила всех Ед. Ро.
Вся оппозиция шпионы!
И что все куплены давно!

Кормушка с нефтью – не резина!
Владеет Ельцина семья,
Всего лишь только половиной!
Но половина, то твоя!

Не думай, что в твоей стране,
Как будто бы не всё в порядке!
Работы нет? И нет достатка?
Так в мире кризис! Все в дерьме!

Но думать нужно! Чтобы после,
Никто не смог бы говорить,
Кондом на куртке не сумел он
От белой ленты отличить!

Где жить, работать, чем заняться,
Давно предписано тебе!
А если станешь, вдруг, брыкаться…
Где вся «Болотная?» В тюрьме!

Запомни! И другим скажи!
На свете нет – «правдивой лжи!»


Рецензии
Сильно сказано!
а если "правдивей лжи"?

Анисимова Галина Сергеевна   02.03.2014 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо! От похвалы у начинающего поэта отрастают крылья!
Хочется написать детские стихи, как у Вас, но видимо не дано! Начинаю писать и получается ирония!

Владимир Шишкин 2   02.03.2014 22:14   Заявить о нарушении