Спасибо...

А я живой ещё пока...
Тепло имеется в душе...
Мне достаточно тепла...
Отдать частичку и тебе...

А я ещё пока живой...
И не нашла меня она...
Мне бы встретиться с тобой...
Объясниться бы сполна...

Под заветною сосной,
Буду ждать я до утра...
Я ещё пока живой -
И зацелую до пьяна!..

О, любви заветный крик...
И блаженства крутизна!..
Я живой и в этот миг,
Хоть и выпит я до дна!..

И под полною луной -
Отведёт луна глаза...
Я ещё пока живой,
Набежит слегка слеза...

Как луна, бледна с лица...
Клятвы верности с тобой...
Вместе будем до конца,
Я пока ещё живой!..

Судьба порхает так, слегка...
Любовь имеется в душе...
В счастье много ведь тепла!
За всё спасибо, да тебе!..

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии