Когда тебя со мною нет. Евгению

Когда тебя со мною рядом нет,
Поверь, никто другой уже не нужен.
Не радует меня ни белый свет,
Ни пение птиц, ни общество подружек.

Я лишь живу надеждою одной,
Что вечером придешь домой, как прежде.
Я обниму тебя и прошепчу:
"Родной, мы наконец-то снова с тобой вместе."

Что будет лучше этих вечеров,
Когда в объятиях вместе засыпаем?!
Ты для меня на многое готов,
Я без тебя - себя не замечаю.

Моя любовь, мой ласковый рассвет,
С тобой навек обвенчаны Судьбою.
Знай, для меня людей дороже нет.
Вдвоем хочу: и в радости, и в горе.

Как много звезд сегодня в небесах...
Твоя любовь вселенную заменит.
Я жизнь черпаю в дорогих глазах,
Улыбка милых губ меня согреет.

Как много нежных слов сказать хочу,
Мои стихи, навряд ли, ты услышишь.
Любя, с утра на ушко прошепчу:
"Любовь моя!" - и ты меня обнимешь.


Рецензии