маме

 Вчера твой день рожденья отмечали
 да...девяносто три годочка,
 на фото двадцать пять, 
 и папа молодой, а я, единственная дочка,
 с попугаем, люблю я это фото ...
 Теперь о нас...Серёга вырос очень:
 четырнадцать ему и переходный возраст,
 бывает он колючим и бреется уже.
 А Мише десять - решали с ним
 задачу про Чебурашку, Гену, Буратино.
 Наташа с Таней приехали лишь в девять
 вечера: работали и пробки сумасшедшие
 повсюду. Достали мы парадную посуду
 и пили чай...Татьяна пироги купила
 с капустой, мясом, вишней - вкусно было.
 Да, чуть бы не забыла...сказать о том,
 что Жоре предстоит хрусталика замена...
 Он молодец! А у меня, ты помнишь? Юбилей!
 Через одиннадцать каких-то  дней
 мне семьдесят - жизнь пролетела
 как одно мгновение,
 мгновение чудное - и это моя жизнь.
 Спасибо, мамочка, тебе и папе.
 Спасибо Вам за всё!


Рецензии
Да,слишком поздно мы осознаём, что редко общались с родителями. Спасибо. Всех Вам благ! Николай.

Николай Карачёв 2   09.02.2015 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Николай!
Примите самые наилучшие пожелания!
Галина.

Анисимова Галина Сергеевна   09.02.2015 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.