P. S

Это пыль в глаза, жгучая соль на рану.
Ты давно не любишь, а просто осталась симпатия.
Я в который раз, без остатка, отдамся туману.
Пускай в сердце догорает огонь, и остается апатия.

Много раз убеждала меня в обратном.
Каждый раз я тебе верил, глупый.
Пройдет время, и я уйду безвозвратно.
Пускай другой так же нежно целует губы.

Он не полюбит тебя никогда, на уме только грязный секс.
Я порву себе вены, и отдамся в теченье судьбе.
Давай вспомним поляну, и вдалеке - густой лес.
Когда я первый раз в жизни изменил тебе..

Пускай этот стих пробьет твое сердце.
Так же, как ты терзаешь мое.
Я люблю тебя, но закрывается дверца.
И только Бог в праве быть мне по жизни судьей.

P.S.
Я люблю тебя..


Рецензии