Тупик

сухие губы, странный взгяд
один стоишь на перекрестке
ты душу дьяволу хотел продать
за еще одну ночь на белой простыни

его улыбка дерзкая лицом к лицу
дала понять что это не возможно
что жизнь и так бездушная твоя идет концу 
воспоминание. белая простынь. холод по коже


Рецензии