По волнам

Я в бумажном корабле
Колыхаюсь по волнам.
Моих мыслей по волнам,
Моих мыслей о тебе.

И плыву я в ту страну,
Там, где крутят рок-н-ролл.
Там, где Янка и Егор.
Да, пока не утону.

На бумажном корабле,
Том,что сам ты смастерил.
Аккуратно из листа.
Я плыву к своей весне.

Только в мыслях это всё.
Ты корабль смастерил.
Но мне его не подарил.
Подари прошу его,
Чтобы в мыслях по волнам...


Рецензии